Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenböden
- 125 g Butter, in Stücken
- 220 g brauner Zucker
- 250 g Honig
- 2 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (10 g)
- 500 g Mehl
- 2 TL Natron
Sauerrahm-Füllung
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 TL gemahlene Gelatine
- 700 g Saure Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Puderzucker
Schokoladenganache und Fertigstellung
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 130 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3ωρ.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schoko-Mocca-Torte
9 godz. 30 min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min