Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 250 g Milch
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 20 g Zucker
Böden
- 300 g Marzipanrohmasse, grob zerzupft
- 150 g Zucker
- 90 g Eiweiß (ca. 3-4 Eiweiß)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Eierlikör, zimmerwarm (siehe Tipp)
- 4 Bananen, längs halbiert
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Zuckerperlen zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2802 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Oster-Biskuitrolle
9 Std. 30 Min
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Bananen-Karamell-Pie
2u. 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 Std. 15 Min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min