Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 250 g Milch
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 20 g Zucker
Böden
- 300 g Marzipanrohmasse, grob zerzupft
- 150 g Zucker
- 90 g Eiweiß (ca. 3-4 Eiweiß)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, zimmerwarm, in Stücken (siehe Tipp)
- 50 g Eierlikör, zimmerwarm (siehe Tipp)
- 4 Bananen, längs halbiert
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Zuckerperlen zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2802 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Vanilleschnecken
7u. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10 min.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min