Versiones compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartellette con crema al limone
4h
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Pasta biscotto
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cupcake mimosa
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bignè con crema pasticcera
3h