Versiones compatibles
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 40.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Pasta biscotto
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40 min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Latte condensato
1h