Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3627 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 93.7 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25 min
Pan di Spagna
1 godz.
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min