Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 170 g di burro freddo, a tocchetti
- 50 g di farina tipo 00
- 170 di farina tipo 00
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 25 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Caramello
- 300 g di zucchero
- 1080 g di acqua
- 20 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3627 kJ / 867 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 93.7 g
- Grasa
- 47.3 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 472.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1小时
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1小时 35 分钟
Torta foresta nera
3hod.
Crema pasticcera sottovuoto
1小时
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min