Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- olio di semi di girasole
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Frosting
- 250 g di burro morbido, a pezzi
- 500 g di zucchero a velo
- 120 g di panna (35% di grassi)
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
- colorante alimentare, rosso, gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
- 4 meringhe
- 1 melagrana, in quarti
- 3 - 4 marshmallow (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2940.3 kJ / 702.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 110.7 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 16.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 183.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta foresta nera
3h
Biscotti ciok
3h
Biscotti da appendere
3h 10min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Cuddure con le uova
2 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.