Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di rum scuro
- 60 g di uva passa
Impasto a cioccolato
- 130 g di acqua
- 85 g di panna (30-40% di grassi)
- 60 g di zucchero
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 395 g di farina tipo 00
- 15 g di cacao in polvere
Terminare la preparazione
- 120 g di burro, a temperatura ambiente, a pezzi
- 140 g di zucchero grezzo
- 140 g di zucchero semolato
- 60 g di cacao in polvere
- 100 g di gocce di cioccolato al latte
Glassa
- 30 g di burro, a temperatura ambiente
- 140 g di zucchero a velo
- 60 g di formaggio fresco spalmabile, temperatura ambiente
- 30 g di cacao in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 220 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta pinguino
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 Std. 50 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Torta alla frutta
1 Std.