Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di acqua
- 150 g di zucchero a velo
- 250 g di farina di mandorle
- 20 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 16 amarene sciroppate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 839.1 kJ / 200.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2u.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Pasta Choux
2u.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Cassata siciliana
6h 35 min.
Pasta di mandorle
1u. 30min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30 min.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min