Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Rochers à la banane
15 Min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min