Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g d'amandes émondées
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 75 g de cerises confites, coupées en deux
- 270 g de farine de blé
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 4 gros œufs (63-73 g)
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 c. à soupe de whisky
- 220 g de sucre en poudre blond
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 23.2 g
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2u. 15min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min