![Poudre de caramel Poudre de caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58F1B0DC-E303-4D8C-AF78-66D4D7025F09/Derivates/bd1bdbda-7170-40db-83e3-d89a6ad73722.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt nature au Varoma
12klst
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Liqueur de whisky
2 godz.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12klst
Toffees au caramel
2 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min