Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 267 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel de base
25min
Caramel liquide
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Parfait au caramel
7 Std.
Sucre vanillé
72h
Toffees au caramel
2h
Sucre glace
5min
Gelée de queues de fraise
1h
Yaourt nature au Varoma
12 Std.