Dispositivos y accesorios
Poudre de caramel
Prep. 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
102 mg
Proteína
0 g
Calorías
4477 kJ /
1048 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
267 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
15 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sucre vanillé
72h
Poires au vin rouge
5h
Caramel de base
25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Sucre pralines roses
5min
Sucre à la fraise tagada
5min
Toffees au caramel
2h
Croquants aux noix
1h 30min