Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2óra
Chouquettes pralin
40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Petits flans pâtissiers
3óra
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1óra 10p
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Moka
1óra 15p
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min