Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cannelés au pamplemousse
12h
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 godz. 50 min
Petits flans pâtissiers
3h
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min