Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1989 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Carré aux fraises
13h 15min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Gâteau aux kakis
50min
Paris-Deauville
12h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min