Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o bien 45 g de farine d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 154.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrines marron et chocolat
20min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h