Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 30 g amandes émondées
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincées de sel
- 1 œuf
La crème à l'orange
- 60 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 500 g de lait
-
45
g de farine de riz
o bien 45 g de farine d'avoine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4628.5 kJ / 1103.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 154.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 634.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Cake à la vanille
1h
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Tartelette aux coques
1h 30min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Brioches ourson
10 godz.
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 Std. 20 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Cake aux figues
1h 10min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min