Dispositivos y accesorios
Pâtes fraîches rouges
Prep. 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
532.5 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°23
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Macarons à la griotte
48h
Gnocchis
45min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Décors en pâte d'amande
35min