Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 532.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Croissant
16h
Pâtes fraîches
1 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5hod. 15min
Pains vapeur
2h 35min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Poudre de caramel
1 Std.
Pâtes fraîches au basilic
40min