Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Boule coco-mangue
9h
Couronne fruitée
6h
Verano
12 Std. 45 Min
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3 Std. 35 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Vacherin glacé à l'abricot
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22h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
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14 Std. 30 Min