Ponche de frutas con ron jamaicano
TM6 TM5 TM31

Ponche de frutas con ron jamaicano

3.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de rodajas de piña en conserva escurridas
  • 250 g de zumo de naranja (natural o embotellado)
  • 60 - 120 g de ron blanco
  • 30 - 60 g de licor de coco o ron de coco Malibu®
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g de granadina
  • 100 - 150 g de cubitos de hielo
  • 4 rodajas de lima (aprox. 3 mm)

Inf. nutricional
por 1 vaso
Calorías
649.5 kJ / 155.3 kcal
Proteína
0.8 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1 g
Sodio
3.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas