
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
- 40 g de pruneaux dénoyautés (opcional)
- 5 g de feuilles de sauge fraîche
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 2 gousse d'ail
- 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
- 4 - 6 pincées de poudre de paprika
- 200 g de carottes en morceaux
- 250 g d'oignons émincés
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 30 g de concentré de tomates
- 700 g d'eau
- ½ c. à café de cumin en poudre
- du poivre moulu selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 696.3 kcal / 2917.3 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 10 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Sodio
- 181.3 mg