
Versiones compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (opcional)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 526 kcal / 2200.8 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Sodio
- 384.3 mg