Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 650 g)
- 40 g Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 5 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 407 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Caponata Siciliana
30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min