Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Auberginen (ca. 650 g)
- 40 g Olivenöl und mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Fleischtomaten geschält bzw. gehäutet und entkernt, in Stücken (ca. 700 g)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 5 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 407 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Caponata Siciliana
30 min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 Min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Orientalischer Kartoffelsalat
2 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min