![Miso-Udon-Suppe Miso-Udon-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dd52678-46d1-4c92-b2e8-c4c353c0ca8c/Derivates/21db5fdc-7645-450e-8834-71696788bab1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soja-Eier
- 100 g Sojasauce
- 60 g Mirin
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Abschrecken
- 6 Eier, zimmerwarm
Miso-Suppe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Miso-Paste
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 150 g Möhren, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 1000 g Wasser
- 100 g Babyspinat
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Mungobohnensprossen, frisch
- 230 g Udon-Nudeln, instant, vorgegart
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1049 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.9 g
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