Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pinienkerne
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- 40 g Tahin
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1114 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Rote-Bete-Hummus
50 min