
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 Stängel Petersilie abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch abgezupft
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 325 kcal / 1363 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g