Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam, dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Gurken, mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Fattousch
25min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Tabouleh
15min
Bulgursalat - Kısır
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h