Versiones compatibles
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 20 g de mantequilla en trozos
- 35 g de azúcar moreno
- 270 g de harina de repostería
- 30 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 15 g de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1903.8 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 343.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de leche
4u. 30min
Pan Venecia
17h 10min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Panecillos de comino
30min
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Chapata con masa madre
17h
Pan chino
1h 15min
Pan de ajo y queso
1h 30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min