Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Muffins de batata con nueces
1 Std.
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.