Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Miniroscones de bizcocho
9 Std.
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Sobaos
30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min