Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1hod.
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bizcocho de peras
1hod.
Glorias
1h 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1hod.
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1 Std. 20 Min