Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza de leche
2h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Sobaos
30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Galletas danesas
35min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Galletas de avellana y chocolate
35min