Dispositivos y accesorios
Pizza dip
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1354 kJ /
323 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Dip cremoso de langostinos
10min
Rollo de salami
1h 30min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de tomates secos
5min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Cremoso de ibérico
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de atún
5min