Dispositivos y accesorios
Pizza dip
Prep. 5min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
-
120 g de salami en lonchas
-
80 g de aceitunas negras sin hueso
-
500 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 pellizcos de chile seco desmenuzado (opcional)
-
4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
-
1 ramita romero fresco
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1354 kJ /
323 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Rollo de salami
1h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Dip de tomates secos
5min
Rollo de carne crujiente
1h
Dip de queso y nueces con granada
5min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Tosta de tomates secos y atún
10min