Versiones compatibles
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1871.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Gratin de moules au curry
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Lotte à la diepoise
40 min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Bourride
1 godz.
Cari poisson
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min