Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 487.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Pains au maïs
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain à la feta et aux olives
5h 15 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50 min.
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain à la ricotta
3 Std.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min