Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
o bien 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
o bien 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 110.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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