Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronnes de Pâques
3h 45min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10 min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 Std.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Panini roquette-mimolette
2h 30 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min