Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau dinosaure
1 Std. 20 Min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Ninguna valoración
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Soupe au potiron
50 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Biscuits écolier
20 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Donuts marbré
30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min