Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'emmental, détaillé en cubes (2 x 2 cm)
- 16 graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 305.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre raclette
1hod. 40min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain sarde
3 Std. 50 Min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2小时 10 分钟
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Muffins anglais
4h 10min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Muffins anglais à la farine complète
2小时 10 分钟
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min