
Dispositivos y accesorios
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée30 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler70 g
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)120 g
-
graines de tournesol16
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
327 kcal /
1368.3 kJ
Proteína
11.6 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
38.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
305.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Délices de Pâques vol. III
11 Recetas
Francia
Francia