![Asperges et pommes de terre sauce hollandaise Asperges et pommes de terre sauce hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e127a8b1-528b-4723-9ee3-35bf30a2e04c/Derivates/a8f25c92-4c71-40ba-a9ac-5ab3c1bf6916.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (opcional)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Salade carottes râpées
10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Asperges et sabayon à l'estragon
1hod.
Fond d'artichaut à la framboise
1hod. 10min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1hod.
Asperges à la flamande
25 min
Asperges sauce mousseline
1hod.