![Endives braisées gratinées au parmesan Endives braisées gratinées au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f4c3633-b5d0-4fd8-8c8f-1017c51e187f/Derivates/b5ab49ee-2a50-4f25-9815-a3de7e11887c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min