Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
o bien 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
o bien 150 g de crème double
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min