Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté aux cosses de petits pois
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe de blette
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h