Versiones compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 50 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 phút
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 phút
Crostata alle mele cotogne
1h 30 phút
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4sa
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30 phút