Versiones compatibles
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di riso per minestre
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Crema di ricotta
- 2 lime, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 150 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 25 g di farina di cocco
- 2 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1358.6 kJ / 324.8 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 50 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2j 30 menit
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 menit
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1j 30 menit
Torta castagne e cioccolato
1j 30 menit
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4j 30 menit
Crostata crema e amarene
1j 30 menit
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit