Versiones compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30 min
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Ninguna valoración
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min