Versiones compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Ciambellone senza glutine
40min
Crema pasticcera (senza glutine)
15p