
Dispositivos y accesorios
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Prep. 45min
Total 3h 40min
12 porzioni
Ingredientes
Frolla senza glutine
-
di riso per minestre250 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
burro a pezzi220 g
-
uovo1
-
tuorli2
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte500 g
-
uova2
-
di amido di mais40 g
Terminare la preparazione
-
di ciliegie denocciolate250 g
-
di zucchero20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
351.3 kcal /
1469.8 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
52.9 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
40.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
10 Recetas
Italia
Italia

Senza glutine
17 Recetas
Italia
Italia