Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 104.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Cantucci bicolore
2 Std.
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 godz. 40 min
Torta della nonna
1h 30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Pasta pasticciata
2 Std.
Crostata ai cachi
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h