Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 104.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Crostata ai cachi
1h
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta pere e zenzero
40min