Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 104.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini di Carnevale
4 Std.
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min