Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 464.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Crespelle ai formaggi
2j 30 menit
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2j 30 menit
Certosino bolognese
5h 10min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min