Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2u. 50min
Ciabattine
3h 30min
Filone di segale
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3u.
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
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Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Treccia di pane alle olive
5j 30 menit
Pane alla ricotta
3u.
Panini all'olio
3h 10min