Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 116.1 mg
Recetas alternativas
Pizzette
3h 40min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Piadina al miele
1h 10min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 Min
Bauletti di carne triestini
1h
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Sgabei
3h
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min