Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Proteína
- 67.5 g
- Carbohidratos
- 394.6 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 27.5 g
- Fibra
- 23.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min