Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane integrale
3u. 15min
Pane alla ricotta
3 Std.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4h