Dispositivos y accesorios
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
7 Recetas
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini di segale
12 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min