Dispositivos y accesorios
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Total 5h 30min
1000 g
Ingredientes
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
7 Recetas
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Grissini torinesi
1h 35 min.
Filoncini di semola
4h
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min.
Pane integrale
3h 15 min.
Ciabattine
3h 30 min.
Pane semplice
4h
Nodini alle olive
4h 30 min.
Pane alla birra (TM6)
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min.
Pane bianco
3h
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min.