Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3h 30 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3 Std.
Pane integrale
3h 15min
Pane contadino
19 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min