Dispositivos y accesorios
Italian butter
Prep. 5min
Total 10min
160 g
Ingredientes
-
sun-dried tomatoes in oil, drained20 g
-
pitted green olives20 g
-
garlic cloves2
-
butter (see Tips)120 g
-
sea salt2 pinches
-
ground black pepper¼ tsp
-
paprika½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 160 g
Sodio
607.6 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
3995.7 kJ /
955 kcal
Grasa
101.2 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
62.2 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Butter it up!
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Caesar Dressing
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Café de Paris butter
25 Min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Speculaas
1 Std.
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min