Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Ukrainian dressed herrings
1h
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Marinated capsicum
55min
Millet flour bread
2 Std. 35 Min
Fresh fennel salad
10min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Warm cabbage dish
15min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Quick beetroot relish
40 min