![Warm beetroot dish Warm beetroot dish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/2DC5A109-1786-4B1E-885A-61E38EBE428D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 226.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini soup
25 Min
Cooking beetroot and corn
40 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1u. 10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Baked pâté
3u.
Rye loaf
40 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Asparagus and pea omelette
20 Min
Vitality truffles
25 Min