Country-style chicken liver fritters
TM6 TM5

Country-style chicken liver fritters

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 150 g brown onion, cut into halves
  • 500 g chicken livers, trimmed
  • 2 eggs
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • oil (approx. 2 tablespoons), for frying

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
511.8 kJ / 121.9 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
6.7 g
Grasa
6.2 g
Grasas saturadas
1.3 g
Fibra
1.2 g
Sodio
189.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas