Torta salata porri e bietole

Torta salata porri e bietole

4.8 324 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 300 g di bietole, le foglie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 100 g di ricotta ben scolata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 575.5 kcal / 2408 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 37.6 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 172.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...