Torta salata porri e bietole

Torta salata porri e bietole

4.8 309 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a listarelle
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 575.5 kcal / 2408 kJ
Proteína 18.1 g
Grasa 37.6 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 172.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...