Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 172.7 mg
Recetas alternativas
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
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1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
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Torta salata radicchio e robiola
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1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
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Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
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