Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 172.7 mg
Recetas alternativas
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1hod. 50min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min