
Dispositivos y accesorios
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di burro + q.b.15 g
-
di ricotta di capra120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua700 g
-
di Taleggio180 g
-
di guanciale di maiale12 fettine
-
pomodorini confit6
Inf. nutricional por 6 porzioni
Calorías
664 kcal /
2778 kJ
Proteína
43.1 g
Grasa
49.3 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
28.6 g
Sodio
1326.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocottine per Varoma®
44 Recetas
Italia
Italia

Novembre delizioso
5 Recetas
Italia
Italia