Tortini di zucca con Taleggio cremoso

Tortini di zucca con Taleggio cremoso

4.6 81 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di burro + q.b.
    15 g
  • di ricotta di capra
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    700 g
  • di Taleggio
    180 g
  • di guanciale di maiale
    12 fettine
  • pomodorini confit
    6

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 664 kcal / 2778 kJ
Proteína 43.1 g
Grasa 49.3 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 28.6 g
Sodio 1326.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...