Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Rotolo ai piselli
50min
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min