
Dispositivos y accesorios
Frittata di zucchine e ricotta
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di zucchine a pezzi230 g
-
di cipolla a metà35 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta180 g
-
uova3
-
di sale½ - ¾ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di burro1 cucchiaio
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (opcional) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Proteína
29.9 g
Grasa
46.1 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.7 g
Sodio
1269.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia