Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (opcional)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Rotolo di frittata
45 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Burger ceci e rucola
40 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Polpette alla rucola
40 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min