
Dispositivos y accesorios
Frittata di zucchine e ricotta
Prep. 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
230 g di zucchine a pezzi
-
35 g di cipolla a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di ricotta
-
3 uova
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro
-
pepe macinato fresco per condire
-
sale grosso marino (opcional) per condire
-
prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
564.5 kcal /
2361.8 kJ
Proteína
29.9 g
Grasa
46.1 g
Carbohidratos
9.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
19.7 g
Sodio
1269.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia