Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.7 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    200 g
  • di acqua
    500 - 550 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 461.1 kcal / 1929 kJ
Proteína 24 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 47.4 g
Fibra 10.5 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 658.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...