Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type bretzels
- 150 g de biscuits secs, type shortbreads
- 180 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de sucre de canne
- 180 g de beurre de cacahuète, crunchy
Le glaçage au chocolat
- 240 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre de cacahuète, lisse
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1498.1 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Pâte de speculoos
10 Min
Millionnaire shortbread
7u. 40min
Brookie
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Banoffee
2 godz. 35 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteaux chocoholics
1 godz.
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min