Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g d'amandes en poudre
- 12 c. à café rases de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 694.9 kJ / 166.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 208.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3小时 20 分钟
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1óra 35p
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1óra 30p
Entremets ananas aux petits-beurre
3小时 15 分钟
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3óra 30p
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min